18101172492
当前位置:全部商家 - 类别 - 个人编剧

编剧:韩良

举报 浏览4508 评论0 点赞1
编剧:韩良的图标
  • 电话:17671460037
  • 手机:17671460037
  • 微信:17671460037
  • QQ:2683052672
  • 营业时间:全天
  • 商家地址:北京朝阳区
商家介绍:
韩良

职业编剧,90后,祖籍吉林长春,211理工毕业后赴京脱产学习电影编剧理论半年。

2015年涉足影视行业,先后从事编剧、道具助理、大型赛事活动策划及现场执行导演、制片助理工作。

现居地:北京

联系方式:电话(微信)17671460037

QQ :2683052672

邮箱:2683052672 @qq.com


主要作品与经历:

2015年,网大《胜者为王》编剧、道具助理。

2016年,电影《黑暗森林》联合编剧

2017年,《CCTV星光青少年才艺大赛》常德赛区策划

2017年,微电影《侠路相逢》编剧

2018年,网剧《东邪西独》文学策划、参与部分剧本撰写

2018年,网大《执法人》独立编剧

2019年,院线电影《彭山恋》独立编剧、制片助理

2019年,《中国好声音》湖南部分赛区策划及现场执行导演

2019年,湖南教育电视台《少年礼》12集儿童剧独立编剧

2019年,抖音《神探小姨妈》编剧


待拍剧本:

文艺短片剧本《过火儿》(家庭伦理)

电影剧本《大事件》(警匪题材)

电影剧本《莞香》
 
发布评论:
评论内容:
验证码:
点击更换图片
看不清?换一张
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2022 “剧本发行网”版权所有  |  ICP证:京ICP备17011674号-6  |  技术支持:分类信息系统(V2021.1)  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服
×
举报
商家:
编剧:韩良
举报理由:
其它说明: