返回剧本发布电影管理
职业编剧,定制影视剧本
浏览量:4.74万    日期:2020-04-05
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
联系方式
提示:联系我时,请说明在【剧本发行网】www.01faxing.com看到的,谢谢!
联系人:
李名(个人)
所在地:
北京
微信:
24407107
快速导航
最新相关信息
发布评论:
验证码:看不清?换一张
点击更换图片
剧本发行网©版权所有
×
信息
职业编剧,定制影视剧本
举报理由
其它说明